Работа над ошибками

Мне свалился в рюмку солнечный зайчик.
Мой кораблик зарулил, как умеет.
Потопил орудьем квёлый стаканчик.
Только мёртвые уже не потеют.

Надо мною отпеваний тянучка.
Возлегаю гордо: мёртвый – не потный.
Тычет в ухо белым пёрышком внучка.
И становится безумно щекотно.

Щурюсь в небо, будто зоркий апачи.
Белый чёртик сверлит дырочку в тучке.
Заяц солнечный меня одурачил.
И хохочет бестолковая внучка.

2020


Рецензии