Пенсионной реформе 2018

Насколько с народом «народная» власть,
Сограждан легко предающая?
Казалось бы, что ещё можно украсть?
Послушайте, ныне живущие:

Живые вы власти никак не нужны,
Вы выбором точку поставили –
Насколько вы были весною дружны,
Настолько же вам и заправили.

Те ж, кто ещё живы, не сдохли пока,
Ишачьте, горбатьтесь до пенсии
С последней прошивкой раба-дурака
До крайней апгрейженной версии.
_________
Июнь 2018


Рецензии