Засентябрило

Засентябрило, засентябрило,
Повеяло холодом.
Вспомни друг мой, вспомни милый,
Как мы были молоды.
Седина теперь на висках твоих.
Седина уже на висках моих.
И больше ста уж лет нам на двоих.
Серебро легло на волнистый чуб,
В поцелуе горечь твоих нежных губ.
Засентябрило, засентябрило…
Стучится осень в дом,
Но не грусти мой милый,
Придет весна потом.
Не все потеряно и будет зелено,
И запоют в душе соловьи весной.
Жди меня, шагай уверенно
И помни милый, я с тобой.

16.09.2000г.


Рецензии