О пользе расейских реформ
Коров машинного доения,
Служа наглядным агитатором
Реформы здравоохранения.
Всю жизнь мечтая о доярочках -
Простых обычных русских женщинах,
Он прибыл из Туниса жаркого
В село глухое на Смоленщине.
Раджа в Тунисе был обманутым,
Больным, судьбою искалеченным,
А стал спортивным и подтянутым,
Врачами русскими подлеченным.
Пусть не клевещут злые циники
На медицину современную -
В райцентре в новой поликлинике
Врачи – так просто офигенные.
И отношение прекрасное –
Совсем не то, что европейское,
И оборудованье классное –
Всё наше, мадэ ин расейское.
Раджа лишь видом охренительным
Прошедши диспансеризацию,
Доярок принуждал к соитию
И провоцировал фелляцию.
Он благодарен в мире лучшему
Российскому образованию –
Языковой барьер разрушенный
Остался лишь в воспоминаниях.
Образование приличное
Теперь в России стало нормою -
В нём изменения эпичные,
Что продиктованы реформою.
Живёт Раджа, не зная горести –
Здоровый, умно-образованный.
Доярок без зазренья совести
Дерёт без устали раскованно...
Песнь о Радже гипотетическом,
В селе живущем припеваючи,
Пропел я вовсе не скептически,
А лишь реформы восхваляючи.
__________
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №120031803017