Вайнштейновое

Всё в этом мире относительно -
Гласит теория Эйнштейна.
Всё прежде было охренительно
В судьбе продюсера Вайнштейна.

Достаток, женщины доступные,
Вокруг прекрасных "звёзд" движение.
Сдавались даже неприступные,
Что не считалось поражением.

А ныне что? Дела сердечные
Теперь у всех на обозрении,
И Харви действия беспечные
Рождают смутные сомнения.

Вдруг ополчились либеральные,
Мужчину обвинив в харассменте.
Его потуги сексуальные -
На обсуждении в парламенте.

Для либерастов возмущения
Нет ни границ, ни расстояния,
И педерасты ждут отмщения
За не на них конца стояние.

Тогда Вайнштейна вакханалия
Достигла пика беспределища,
Когда он женщин брал за талии -
Ребят тошнит от сего зрелища.

И, наконец, нахала дерзкого
Призвать решили к покаянию,
За все его желанья мерзкие
Наград лишив, бабла и звания.

Уверен, коль бабёнку русскую
Начнут хватать за жопу толстую,
Одетую в юбчонку узкую,
То все получат удовольствие.

Пиндосов не сравнить с Россиею -
Отличий больше, чем достаточно.
Там – голубые, здесь же – синие.
Пьют но ведут себя порядочно.
__________
Июнь 2018


Рецензии