Про Глафиру. Ворона на льду
На коньках
На нашем катке
Каталась Ворона
В цветастом платке.
Прилежно скользила,
Восьмёрки крутила,
Сто раз за день падала –
Не уходила!
И местный художник
Почти на ходу
Эскиз набросал:
ВОРОНА НА ЛЬДУ.
Картина готова.
И, честное слово,
Ворона изящней на льду,
Чем Корова!
Свидетельство о публикации №120031800003
Валентина Юдина 18.03.2020 08:59 Заявить о нарушении