Созидающая злость

Хаос - Божий промысел.
Сам он по себе,
Не теряясь в домыслах,
Ищет смысл в борьбе.

И в преодолении
Нрава своего
Видит продолжение
Сущего всего.

Прозревая ухом
Будущее тот,
Нас к высотам Духа
Сотами зовёт!..


Рецензии