Елена

Да меня зовут Елена
И из-за меня развязалась Троя.
И я навек твоя жена.
Пока мы вместе не страшны ни бури ни грозы.
И я навек люблю тебя.

Да я Елена и если будет поздно
Вдвоем нам быть и вместе жить.
Тогда зажжем вдвоем все звезды.
Чтобы снова счастливыми быть.


Рецензии