Беременная Таня

Была беременная Таня ,а в животе Артёмка жил .
И не было проблем с питанием ,год 85-ый был.
А пузико уж на нос лезло, и нос курносый весь распух ,
И всё тогда было полезно ,но помидоров манит дух.
Пошла Танюша ,покатилась ,большая очередь стоит ,
За помидорами давились ,друг друга каждый материт.
Ну Таня глупая бабёнка ,наивно к людям подошла ,
И попросила для ребёнка продать ,но хочет ведь душа.
В ответ все тётки заорали : "Иди и в очередь вставай!
Вас вообще пузатых много .Свою ЯЖМАТЬ ты выключай !"
Но делать нечего ,вернулась ,соплями щёки растерев ,
А для себя решила :"Дура ,чего из ерунды реветь!"


Рецензии