Утро пришло!

Утро пришло. Рассвет наступил.
Всех на свете  он разбудил.
Тучки сбежались на небесах.
Серый туман поселился в полях.
Птички проснулись в зелёных лесах.
Цветы зашептались в росных лугах.
День обещает дождь, и печаль,
с детства напомнил мне мамину шаль,
но я знаю придет черед
и солнце над тучами точно взойдет.
Птицы взлетят высоко, высоко,
услышишь и пение их далеко.
Проснутся ромашки на сонном лугу,
букетик любви в окно положу. 
Мир оживился- чего же еще??
Стало на сердце совсем хорошо.


Рецензии