Сёстры

Как то раз 8 марта ,три сестрицы собрались.
Чтобы в доме деревенском шмон конкретный навести.
С ними был ещё мужчина ,он привёз их на авто,
Хоть алкаш он и приличный , помогал им всё равно.
Понабрали бабы жрачки ,там шампанское , вино,
Начинается уборка , что заплеснело давно!
Оля машет кочергою , печку хочет растопить,
Тяги нету! Хоть убейся , ах ты еть твою етить!
Таня старшая с метлою, со всех комнат хлам метёт !
В чёрные мешки пакует , на помойку унесёт!
Тут и пыльно , тут и дымно , ест глаза в носу черно!
Только из трубы на крыше, нету дыма всё равно!
А малая то Танюшка  ,во дворе да у костра!
Старый хлам она сжигает , третья ихняя сестра.
Жрать девчоночкам охота , в доме невозможно есть.
Порешили у кострища ,в завершении присесть.
Всё убрали ,все устали ,загрузились и пошли.
Даже пить они не стали ,натрудились от души!!!


Рецензии