С Днём Рождения Перронеса!
Вы Вдохновляете и можете увлечь!
Вас поздравляю с Днём Рождения,Таня!
И хочется спокойных с вами Встреч!
Не на бегу, не на перроне,
А с видом волн
На тёплом средиземном Море!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120031802911