Черная роза

Черная роза печали, красная роза любви.
Вы мне вчера обещали ,но них… не смогли.

Лай лай , лалала ,лалалала ла ла

Я до утра волновалась ,ждала всё когда же когда?
В постели же всё подымалось ,от храпа и от пердежа.

Припев:лай…

На утро вы встали качаясь,и нервно на кухню пошли.
Открыв холодильник ругались, когда колбасы не нашли.

Припев: лай…

Пред вами лежала я голой,стараясь внимание привлечь.
Но вы опустили все шторы, с айфоном решили прилечь.

Припев:лай

Сказала я вам «уходите,и больше ко мне ни ногой.
Айфон вы теперь свой е….те,меня пусть имеет другой.

Припев:лай..

Другого я сразу проверю,имеет ли он аппарат.
Ему с удовольствием вверю,единственный  мой агрегат.

Припев: лай..

Черная роза печали,красная роза любви,
Так вы меня от ….ли ,что ноги ходить не смогли..

Припев: лай..


Рецензии