Лирическое произведение

Выйду я на луг зеленый.
Буду слушать пенье птиц.
Там где ветер в даль влюбленный,
Не имеющий границ.

Ты целуй меня прохлада,
Только воли не давай.
Ей особенно я рада.
Не ступить бы и на край...

Солнца луч теплее греет
И качает облака.
Как талантливо умеет
Распоряжаться свысока!

Здесь до вечера пробуду.
Не хочу идти домой.
Дано не каждому зреть чудо
И стук сердца слышать бой.


Рецензии