Женщины-скрипки

Женщины-скрипки, а бывают гитары...
Также любой инструмент духовой...
Ищут себе или ладную пару
Или стремительный моря прибой...
 
Мы музыканты и наши таланты
Пальцами струны души теребят
Как же приятно ласкать ваши горы,
Да и холмы с тактом перебирать,

Всё это наше грехопаденье
Падать приходится, снова вставать,
В этом и есть суть всего вдохновенья,
Страстно и нежно любить и страдать...


Рецензии