Есть многое, во что я ни черта не верил...
Но, как ни странно, мной руководил девиз:
«Не падай духом! Умирать ещё не время!
И, хоть за воздух, из последних сил держись!!!»
Кто и на что мне намекал девизом этим,
Проникнув прямо в мою душу через ухо?
Неужто Бог и правда есть на свете,
Который души исцелял от дьявола...- по слухам?
«Держись за воздух, дурачок...» А это значит,
Что где-то там... над ним... бытует Рай!!
«И если по тебе потом любимая заплачет,
То не напрасно проживал ты! Так и знай!!
Любовь — она же не разменная монета,
Что по копейке соберёшь, коль потеряешь...
Любовь — она божественна! на свете этом!!
А сколь красивый Бог - до смерти не узнаешь...»
Выходит, в самом деле истина проста,
Хоть и теряют её люди вновь и вновь...
«Держись за воздух...» — говорили мне её уста!!
О, драгоценная и верная... моя любовь!!!
18.03.20.
Свидетельство о публикации №120031802877