Друг любимый замерзает

Друг любимый, видно замерзает,
Где-то там так далеко,
Моё сердце чувствует, понимает,
В душе он плачет так глубоко.

Ждёт пока найду его,
Много лет искала друга своего,
Но ничего не помогало найти его,
Чтобы нашла я друга своего.

Сердце чувствует близок от меня,
Но не могу увидеть тебя,
Глаза мои разбегаются,
Мысли увидеть тебя затупляются.

Вдруг вижу под деревом замерзает
Мой любимый дружок,
Давно ли замерзаешь ты,
Неужели не мог дорогу домой найти.

Ну-ка вставай, пойдем скорей домой,
Дам тебе теплого молочка,
Потом кусок хорошего мясца,
Домой идти больше не робей.

       20.3.2020 года.






 


Рецензии