Верю что ты живой

Прошло уж так много лет,
Но жду и верю что ты живой,
Каждый день жду и вижу,
Как бы вроде вчера виделись с тобой.

Вот сейчас смотрю по телевизору
Передачу,
Как муж с женой не виделись
Двадцать лет,
Она его не признает.

А, ведь, мы любимый мой
Никогда даже не поцеловались с тобой,
Из упрямости и гордости моей,
Не увидимся, но скажу, что люблю.

Полвека уж прошло,
Но почти каждый день плачу за тобой,
Никому не желаю судьбы такой,
Мало кому этого дано.

Почему Бог и судьба наказали меня,
В детстве мы влюбились,
В юности не по воле своей,
Он расстался со мной.

Видно, проклял ты меня,
Что не уехала вместе с тобой,
Чтобы больше никого я не полюбила,
Всю жизнь жду и плачу за тобой.

Жив ты или нет,
Все равно буду любить тебя всегда,
Вот сейчас пишу и плачу,
Не в силах разлюбить тебя.

Ведь, любовь дается в жизни только раз,
Мой огонь любви во мне не погас,
Никакая сила не смеет нас разлюбить,
Этому на свете не может быть.
          18.3.2020 года.


Рецензии
Просто замечательно, замечательно и просто.

Zebbb   18.03.2020 09:36     Заявить о нарушении