Женщина-Глубина

Необычайность нарастает с каждым годом,
Сквозь нимб, кому то виден сатана
Твой дух питает мир  лучей  восходом
Ты женщина, и имя твоё Глубина.

Ты управляешь потоками тонких и шатких секунд
Стесняешься мира в своей красоте
Одна только знаешь, куда все ветра нас зовут
Ты сложная очень, в своей удивительной простоте.

Ты чувствуешь всё, всю боль и все тонкие грани от личностей
Твоё удовольствие соткано из всех неприличностей
Ты счастлива вроде, но взгляд твой  сияет слезами
Спокойствие, боль, удовольствие – под небесами.

Тебя осуждают, кидают камнями, иль в лести купают
Тебя украшают и в землю потом зарывают
И снова их тянет к тебе, как со стажем  наркотов
Обилие, странных, без чувств, человеческих ботов.

Глубокая женщина- слишком прислишком излишняя
С одним кружит в танце, в других -она вся неподвижная.
Укроет тебя своим сердцем и падает в пропасть
Магический круг уж отчерчен, но в ведьме сей робость
Она замечает в тебе самые тонкие нити сплетений
Она помогает тебе просто улыбкой  в решениях
Она понимает твою непростую природу
Она по гребням ходит в море, словно  по броду.

Она помогает тебе увидеть своё сияние
Она на другом уровне жизни и понимания
Она помогает тебе, соединится  с природой
Она будит тебя, словно частичку от Бога.

И жизнь твоя больше не будет уж прежней
Ты станешь добрее, и чище, захочешь учиться прилежнее
Вся жизнь приключение из сладких жгучих мгновений
И вечных полетов, волшебных перерождений.

Она шепчет тебе постоянно какие то истины
Исчезает по осени вместе с пожухлыми листьями
Но в сердце твоё навсегда оставляет свой след
Иль рану на теле, укус, пачку от  сигарет...

Когда хочешь идти- значит встретил такую волшебницу
Возлюбленная сатана твоя - в Божественном
Фундамент, покровительница жизни и луна
И имя такой женщине конечно Глубина.

18/02020
Навеяно постами от великих женщин Соцсетей)))


Рецензии