Ода! Я утопию славлю!!!
Я только лишь сон, наважденье,
Что вижу вокруг, лишь мираж!
И годы мои, без сомненья,
Мелькнувши, исчезнут сейчас!
И след я, навряд, здесь оставлю,
В забвении страстей земных.
Где разум – утопию славлю,
Дороги безумцев – святых!
Но кто из скорлупок пробётся?
Чтоб прямо на космос взглянуть!
Где мир без войны создаётся,
И можно все свечи задуть!
Где в тьме, все «источники света»,
Куют всё «земные блага»!
И смерть насыщает планету,
Душа, где извечно нага!
Но вижу иную я, Славу,
В величье бездонных небес!
Испивши земную отраву,
Из наших всех смертных чудес…
Когда же здесь, разум очнётся?
Чтоб ад свой. Уже не кормить1
Пространство и время несётся,
Не в силах наш ум разбудить…
Кто делит Бога, Разум – Не стоит тушить Солнце, чтобы продать счечи1 Свои!
https://www.youtube.com/watch?v=Ct5bheb6Tn4 Пенза -МИТИНГИ против бандита ПУТИНА
Свидетельство о публикации №120031802854