Ии иИ - ВЪ ПЕ РЁ ЁД - ВЪ ПЕ РЁ Ёё ДЪ!!!

                ЗВУКИ


Мы  - Цепи куём - для Себя!!!...

И Сами - Са Ми - их потом - одеваем!!!...

И Платим - П л а т и м!!!...  -  Потом...

И Слёзы  Потом!!...  - Проливаем...

СБРОСЬ ЦеПи - Златые!!!...  -  С  СЕБЯ!!!...

ТЫ - Р У С!!!... ТЫ - РУСТАМ!!!... И ИЛЬЯ!!!...

ТЫ - ДОБРЫНЯ - НИКИТА - И В А Н!!!... - ТЫ - ДУРАК!!!... - ПОМОГИ СЕБЕ - САМ - С А М!!!...

ПОМНИ!!!... - НИКТО НЕ ПРИДЁТ!!!...

ТОЛЬКО - ТЫ!!!... - ТОЛЬКО - МЫ!!!... И ВПЕРЁД - В П Е Р Ё Д!!!...

НИКТО - Н И К Т О!!!... КРОМЕ Н А С!!!...

   -  НЕ  О С И Л И Т!!!... Зло - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - С Е Й Ч А С!!!...

                ОБ РА ЗА Аа



МЫ ... Це еЕ Пи !!!... Ку ёЁ Мъ!!!... - ДъЛя яЯ - Се Бя яЯ!!!... -

Ии  -  Са Ми - Са аА Ми иИ!!!... иХ - По То оо Мъ - оо Де Ва аА еМ!!!... -

Ии  -  ПъЛа Ти иМ  -  Пъ Ла аА Ти иМ!!!... - По То оо Мъ...

Ии  -  Съ Лё ёЁ Зы... - По То оМ  -  ПъРо Ли Ва аА еМ!!!... -

СЪ БЪРО ОСЬ!!!... Це еЕ Пи иИ - Зъ Ла Ты еЕ!!!... - СЪ - СЕ БЯ Яя!!!...

ТЫ Ыы - РУ УС!!!...  - ТЫ Ыы - РУ УС ТА АМ - Ии - ИЛЬ Яя!!!...

ТЫ Ыы - ДО БЪРЫ Ыы НЯ Яя - НИ КИ Ии ТА Аа -  Ии ВА АН!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ДУ РА АК!!!... - ПО МО ГИ Ии!!!... СЕ БЕ Ее!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!... - НИ ИК ТО Оо -  НЕ Ее - ПЪРИ Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ТЫ Ыы!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - МЫ Ыы!!!... Ии иИ - ВЪ ПЕ РЁ ЁД - ВЪ ПЕ РЁ Ёё ДЪ!!!... -

НИ ИК ТО ОО - НИ Ии КЪ ТО ОО!!!... - КЪРО ОО МЕ - НА АС!!!...

   -  НЕ Ее -  ОО СИ Ии ЛИ Ии ТЪ!!!... -  Зъ Ло оо!!!... -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ  -  СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - СЕ ЕЙ -  ЧА Аа СЪ!!!... -

      АС

      

    


Рецензии