Обнулись!

Перед всяким первым шагом, не спеши!
Постарайся уловить порыв Души!
На какой Она подталкивает Путь,
И послушать свою Совесть, не забудь!

На дороге нашей жизни много скреп,
Много радостных событий, много бед!
Но, всегда старайся слышать зов Души!
При принятии решений, не спеши

Если ты дошёл до края, тормознись!
И, у роковой черты остановись!
На прошедший путь, спокойно оглянись,
Осознав свои ошибки – обнулись!

Если путь твой не был пройден до конца,
И осталось, только малость – до Венца,
Не зачёркивай свой опыт дорогой,
Нету смысла, без маржи идти домой!

Обнулиться можно, только лишь тогда,
Если выполнил задание Творца!
И, всё то, что в своей жизни накопил,
С чистым сердцем и Любовью – раздарил!

Завершив своей истории – Этап!
И поняв, что поменять пора масштаб,
Можно смело своё Дело – обнулить,
Чтоб на Высшую ступеньку воспарить!   
18.03.20


Рецензии