Ах эта первая любовь
Полюбил ее я очень сильно,
Изменилась жизнь сразу моя
Позабыта юная стабильность.
День и ночь я думал лишь о ней
Что вещал учитель я не слышал,
А мечтал увидеться б скорей
Аттестат на троечки мой вышел.
Но я в техникум настырно поступил
А разлука сердце разрывала,
И мечтами я о милой жил
От разлуки и она, страдала.
Виделись мы лишь на выходных
Я был в городе, она в селе училась,
Но однажды был удар под-дых
От судьбы и жизнь остановилась.
Стал в село я редко приезжать
Ведь любимая другого полюбила,
Там невыносимо мне бывать
Но Господь придал немного силы.
С тех годов прошло немало лет
Но любовь моя не-ослабела,
Одиноким не-был я, нет-нет
Но душа с любимой быть хотела.
И сейчас общаемся мы с ней
Но живем на разных континентах,
Если бы вернуть пути тех дней
Я б переиначил всё моментом.
Полюбил девчонку в школе я
Полюбил тогда я очень сильно,
Изменилась жизнь давно моя
Но любовь та прежняя, стабильна.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120031800281
С уважением,
Людмила Савина 2 24.03.2020 17:13 Заявить о нарушении