Наваждение
И вулканом вмиг стала кровать,
Когда утром по мне ты елозила,
Не давая решительно спать.
Ты зажала меня телом бронзовым
Между ног, не пуская поссать,
И, маяча преддверием розовым,
Продолжала усердно сосать.
Ты, сосками живот мне царапая,
Чуть качалась, негромко рыча,
Я ж, лаская и задницу лапая,
Ощущал, что польётся моча.
*******************************
Весь в поту и не в силах сдержаться,
Просыпаюсь и громко кричу!
Осторожно, чтоб не обоссаться -
В туалет. А потом подрочу...
__________
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №120031802782