Весна
Белые хлопья кружат под окном.
Март во дворе утром снег весь растает,
Снова свет ворвется в мой дом.
А под хрустальный звон колоколов, и ангельское пение.
Душа воспрянет ото сна,
Отбросив все сомнения.
От тягот что мешали мне вчера,
Я за грехи прошу прощения.
Свидетельство о публикации №120031802753