Пиратское

Ох****о быть пиратом -
Деревянный член носить,
Этим чудо-аппаратом
Радость барышням дарить.

Как пи***то быть пиратом -
Пить, со шлюхами тусить.
С попкой на плече пернатым
Спьяну песни голосить.

За****о быть пиратом -
Да чего там говорить.
Став свободным и богатым,
Член на власти положить.

В общем, классно быть пиратом.
Я решил - тому так быть:
Уезжаю я, ребята,
К неграм в Африку пожить.

В Сомали поймаю птицу,
Отпилю себе конец -
И мечта осуществится
О свободе, наконец.

О свободе, как богатстве,
На далёком берегу.
Жаль, свободы в нашем бл****ве
Я добиться не смогу…
________
Май 2018


Рецензии