Чары. С царственной!

   Ты шепчешь мне, как будто произносишь речи,
Увлекая чувства, словно необыкновенной дарственной,
Положив ладони мне на плечи, и с улыбкой царственной:
   Раньше даже бриллианты сияли по-другому
И звёзды были ярче, чем сейчас - по-иному.
    Но я в ответ шепчу:
Это только кажется и не первый раз,
Поверь, что бриллиантами сияют Твои взоры
При встречах наших - каждый раз!


Рецензии