Душа не ликует

Мне бы мамин возраст
Как-то проскочить.
Мне же мамин возраст
Никак не позабыть.
Ей было совсем немного
От рождения 64,
Но зло от порога
Лихо скосило.
Я знала об этом,
Ругала ее,
Она с ответом
Тянула свое.
Душа продалась
Бабке за мазь
И понеслась
Старая грязь.
Душу сковали,
Сердце разбили,
Словом атаковали,
Ничего не забыли.
Бог отступил,
Оставил на воле,
Глаз положил
Другой уж.От коле?
Верила бабке,
Как чуду какому,
Она хвать за лапки
И нету истомы.
Мир оборвался,
Свет погас,
3 дня держался,
Но доктор не спас.
Ушла в мир иной
И ей незнакомый,
Черной стеной
Не вышла из комы.
Верится или нет?
Вопрос волнует.
Не дала Богу обет,
Душа не ликует.


Рецензии