Был Мессингом тогда немножко...

"Кассир в магазине спрашивает
у маленького мальчика:
-"А ты уверен,что родители
послали тебя купить 200 гр.
картошки и 2 кило конфет..?"


Юмор из "Одноклассников"





Был Мессиногом тогда немножко:
Всего лишь пять сопливых лет!
Купил лишь 200 грамм картошки,
И два кило сосательных конфет!


Рецензии