на улице печь затопили

на улице печь затопили
спрятался мяч за забором
красные тени в кармане
ловят камсу устало
што-то настойчиво льётся
из жестяного ремня
по полу катится пух
семечки в пузе застряли
луч задевает пространство
в кустиках ёжик смеётся


Рецензии
не знаю, где ты, но я там же

Агния Огонькова   18.03.2020 09:15     Заявить о нарушении