Мысли вслух!

ПАРАЗИТ!

Занятный тип-Главный бразилец
Жозе Болсонару!
Заразил нескольких человек
коронавирусом!
А когда проверили его,
при том, повторно,
то результат-дал...
отрицательным ответ?
Вот это да! Видимо Жоир
и на этот раз
самоизолировался,
от вируса?
Вот паразит! А?!


Рецензии