Власть без согласных бранная

Пока что власть гребущая,
А в будущем греба'ная,
Долгов многоимущая
Кем данная и званная?

Отраву в уши льющая
Всё слышит, полупьяная.
ГрЕБАНАЯ, грЕБУЩАЯ...
Власть без согласных бранная.


Рецензии