Сто пятьдесят

Я сказал: ты лучше всех!
На взаимность не надеясь,
Вдруг в ответ: пусть будет грех,
Пусть свернётся чья-то шея,
Провожая взглядом нас,
Беззаботных и счастливых,
Окрылённых здесь, сейчас,
Майский день, цветенье сливы.
И до сумерек ещё
Вечность с четвертью в запасе
И горячее плечо,
И сто пятьдесят по трассе…


Рецензии