Раненый ангел

Я – твой раненый ангел.
Ты – мой демон-убийца.
И в глазах твоих карих
Легко заблудиться.

Я – твой раненый ангел.
Мне снова не спится.
Зажёг в сердце факел -
Сам жаждешь проститься.

Я – твой раненый ангел,
Негордая птица.
Душа наизнанку:
Рискнула влюбиться.

Я – твой раненый ангел.
Мне так одиноко,
Когда ты не рядом,
Когда смотришь строго.

Я –  твой раненый ангел,
Мой демон-убийца.
Улыбкой заставил
Мой мир изменится.

И пусть мы не пара,
И пусть мы не вместе.
Ты где-нибудь в баре,
А я пишу песни.

И пусть мы не пара,
И пусть мы не вместе.
140 ударов
В минуту – уместно!


Рецензии