Вся наша жизнь не чистый лист...

 ВСЯ НАША ЖИЗНЬ НЕ ЧИСТЫЙ ЛИСТ,
 ГДЕ МОЖНО ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
 СЫГРАЙ НАМ ПЕСНЮ, ГИТАРИСТ,
 ЧТО В НАШЕЙ ЮНОСТИ ЗВУЧАЛА.

 ГДЕ МЫ НЕ ПУТАЛИСЬ В СЛОВАХ
 И ОТ ДОЖДЕЙ КОСЫХ НЕ КИСЛИ,
 ГДЕ В НАШИХ БУЙНЫХ ГОЛОВАХ
 ЛИШЬ О ЛЮБВИ РОИЛИСЬ МЫСЛИ.

 ГДЕ КАЖДЫЙ БЫЛ ДУШОЮ ЧИСТ,
 ГДЕ ЮНЫЙ ПЫЛ БУЯНИЛ В СТРОЧКАХ,
 СЫГРАЙ НАМ ПЕСНЮ, ГИТАРИСТ,
 О ТЕХ БРИЛЛИАНТОВЫХ ДЕНЁЧКАХ.

 ГДЕ НЕ БЫЛ ПУТЬ ЕЩЁ ТЕРНИСТ
 И СЛОВО КАЖДОЕ ПРОСТОЕ,
 СЫГРАЙ НАМ ПЕСНЮ, ГИТАРИСТ,
 ПРО ЭТО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ.

 ГДЕ ТАНЦЕВАЛИ ШЕЙК И ТВИСТ,
 КАК БУДТО В КАЖДОМ БЫЛ ПРОПЕЛЛЕР,
 СЫГРАЙ НАМ ПЕСНЮ, ГИТАРИСТ,
 А МЫ БЫ С РАДОСТЬЮ ПОДПЕЛИ,


Рецензии