На этом карнавале меня короновали 2015
меня короновали,
забыл я все печали,
всю ночь был королём,
и мы с моей принцессой
всю ночь протанцевали,
и думать не хотелось
тогда нам ни о чём,
смеялось нам и пелось,
в душе кипела смелость,
все беды оставляли
легко мы за плечом!
Мы верили в победы
и забывали беды,
и мы всю ночь пропели,
а не вели беседы,
и мы всю ночь друг друга
любили горячо,
и в унисон стучали
два сердца так упруго,
приди опять, подруга,
пусть страсть горит свечой,
но нет тебя со мною,
я очень огорчён...
Зря вновь в плену у муки
свои роняю звуки,
пишу письмо на сердце
космическим лучом,
пойми моё желанье,
прочти моё посланье,
дай снова мне надежды,
любви и обаянья,
со мною будь, как прежде,
мне не грози мечом!
Свидетельство о публикации №120031802498