Корона

Снимите корону с вируса,
Верните царю в голове.
Моя ЦНС на минусе.
У вас распродажа? Мне две.
Заложники хайпа лайкают
Видосы "мы все умрём",
Транслируют бред всезнайки нам,
Без спроса врываясь в дом.
"Шатдаун" тихонько кликаю
И с полки беру Псалтырь, -
Всклокоченную и дикую
Кафизмой утихомирь.
Сенсорное голодание
Заплывшим инстой мозгам
Полезно. Диетой с вами я
Делюсь, - удаляйте спам.


Рецензии