Целен

Исцеление – я целен!
Целен с головы до ног
В шаге от заветной цели,
Дай то Бог, достичь бы смог!
Отбирает Он живущих –
Счастье осознать живым
В каждом из всех дней грядущих –
Есть, присутствую, любим!


Рецензии