Листаю я страницы снов
В них серых будней отражение.
Границы неизведанных миров,
Переступаю лихо в сновидениях.
Владею магией в своих блаженных снах,
Мне покоряются и звери и стихии.
То дева я,то смелый,сильный маг,
В мирах иных,реальности другие.
Через колодцы и тёмные пещеры,
Ищу я выход в светлый,Отчий дом.
Здесь краски яркие,и всё без меры,
Преследует собачий лай и колит бурелом.
Москва залита мутною водою,
Разрушится опять до основания?
Вулкан грозит Москве,грозит бедою,
И лавы слышу гул и громыхание.
Наверно это просто резкий шум,
Нас перемены ждут и снова выборы.
Срывает башню грешный ум,
Компьютер,интернет и киборги.
Но,самый страшный всё-же сон,
Когда Планету захватили!
Спустились с Неба НЛО,
И всё вокруг разворотили.
Беспомощными были люди,
С телесной,слабой оболочкой.
Молили Бога все о Чуде,
День светлый стал,темнее ночи.
Под грохот сердца просыпаюсь,
-,,Ура,да это просто сон!,,
Москва жива,я улыбаюсь,
Пускай уходит с ночью он.
Бывают чудные мгновения,
Когда во сне цветы цветут.
И льётся с песней вдохновение,
Проснись и пой,тебя зовут...
Хватаешь ручку,пишешь стих,
Те строки,что тебе прислали.
Подарок Свыше,мелодия других,
От тех,кого уже призвали.
Они приходят к нам во сне,
Нас поддержать,предупредить.
Есть вход в наш мир,в ночной Луне,
Но нам нельзя туда ходить.
Луна,то чудо из чудес,
Бывает две и три Луны.
На ней живёт учёный бес,
Слуга и стражник Сатаны.
И только Бог,Святой Господь,
Спаситель наших грешных душ.
Возьми нас Господи с собой,
Когда на суд всех призовёшь.
Молитва Отче,Боже Наш,
Спасает нас среди ночи.
Лишь только ты,нам разум дашь,
И души сможешь излечить.
Свидетельство о публикации №120031802473
http://www.youtube.com/watch?v=UT5kDhPXz1c&feature=emb_rel_pause
И тому есть много подтверждений. Работаем!
Добрых РАссветов)
Алексей Бештау 01.04.2020 21:37 Заявить о нарушении
Благодарю за то,что всегда имеете свою точку зрения.
С ув.Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 06.04.2020 07:29 Заявить о нарушении