Дождь
Срывая снова нам свиданье,
Надеюсь все же, что придешь,
Ты к нашей лодке без названья.
«Штормует» озеро родное,
Смотря на небо грозовое,
Как будто сердится оно,
Что солнце за тучи ушло.
Хочу тебя скорей увидеть,
Твою улыбку, нежный взгляд -
Дороже мне любых наград,
Но хочет дождь меня обидеть,
Чтоб встречи не было с тобой,
Он льёт, и гонит всех домой…
Свидетельство о публикации №120031802420