Хватит жрать!

Мы мясо жрём и колбасу,
Эклеры, торт, терамису,
Мы объедаемся селёдкой
С текилой, коньяком, под водку.

А хлеб буханками сметаем,
Желудок тестом набивая,
Но так, чтоб место там осталось
Для шашлыка, сациви, сала.

Желудок стонет и рыдает,
Бурля, к диете призывает,
Но мы закусим удила:
Не зря же мать нас родила.

В себя вольём вино и пиво,
Жить надо вольно и красиво.
Судьба, быть может, полосата,
Но страха нет у нас, ребята.

Рассвет подарит нам улыбки,
Сотрет с лица печаль ошибки,
Полоски, клетки уравняет,
И жизнь кристаллом засверкает.

Но организм поберегите!
Продукты тоннами не жрите!
03.2020г.
фото яндекс


Рецензии
Тоннами - не надл, Сергей! Все хорошо в меру!

Татьяна Тимошенкова   29.09.2020 09:26     Заявить о нарушении
Согласен. Но очень кушать хочется)))

Сергей Суворинов   29.09.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.