Чаруй нас, юная весна
Голубоглазую весну.
Любуясь праздничным нарядом,
Март на нее глядит одну.
В расшитом, белом сарафане,
Идет по лесу не спеша.
И расцветает на поляне,
Подснежник - нежная душа.
Ликует все, весну встречая;
Тепла дождались, светлых дней.
Ветерок, ивушку качая,
Играет на свирели ей.
Галдят грачи, работы много,
Им, работягам не до сна.
Ушла печаль, ушла тревога,
Чаруй нас, юная весна!
Свидетельство о публикации №120031800233
Наталья Близнецова 18.03.2020 15:32 Заявить о нарушении