Мужчина и женщина

Человек один. Мужчина один.
Мужчина - глава семьи.
У мужчины никого нет.
Кроме его жены и детей.

Плачущих на его гробе.
Жизнь вот такая вот.
Мужчина - тот, кто принимает
Взвешенные решения.

Те, кто мешает дышать?
Что их запоминать!
Они повсюду.
Я Светоч и Маслина.

Но повсюду и замечательные люди.
И всё предрешено.
4 квадриллиона идиотов,
Но бесконечность адекватных людей.

Я один. Я проживу ещё лет 50.
Почему не подумать о главном,
Когда это главное.
Понимая негатив, мы познаём позитив.

Или я буду плакать
У твоей урны с прахом.
Но главное, что я сейчас
Понимаю Смысл жизни.

Под одним сидит другое.
Мы устроены слоями.
Сколько я плакал о Боге!
Как я радовался всегда тебе!

Ты рядом.
Но как часто у тебя болит голова,
Моя родная!
Физическая головная боль...

Ташунечка.

Шива помолился так
За эти 7 тысяч лет,
Что мощнейший перегруз.
Теперь он пошутит по-другому.
По-хорошему.

Всё дело во мне.
Всё дело в нас.
Вначале была Мысль.
О Любви.

Ум просто выключается.
И тогда Мысль идеальна.
Я не один. И у меня есть ты.
Познание через обратное.

Мужчина -  тот, кто принимает
Решения.
И мы смеёмся с тобою, Любимая.
Толик и Тата. ТокаТака.
ТокаТака. Толик и Тата.

А слоны расстаются. Навсегда. Больно!
И их везут в зоопарки.
А мы с тобой всегда вместе.
Я подарю тебе малыша.

Мастер Ужина. Мастер Тока
Москва (и Иркутск в сердце)
18 марта 2020 года;


Рецензии