Чары. С таящей!

   Ты вся – весенняя, как дивное весеннее небо,
Ты вся - цветущая весна, в которой ещё не был!
О, как же Ты прекрасна, так пленяешь,
Ты  – сказка сна, собою изумляешь!
С Тобою так прекрасно - с очаровывающей, полной обаяния,
С тая`щей столько очарования!


Рецензии