Не вме - Щая
...Я так Люблю
отсутствие
Полёта
Твоё -
не - Можем
Р_я_д_о_м
Мы Лететь, --
Но Т_а_м Мне
не хватает
отчего-то
Тебя --
Ты --
Силой
Чувства Захо -
Теть
Зас -
Тавишь --
не...
Воз -
Можно! --
А -- Сильнее --
Т_в_о_и --
Сли -
Янны! --
Душу, но и --
Плоть...
...И Станет Мне
Пронзитнльно - Яснее
В Тумане -- Н_а_д
(Спуска - юсь) --
Что --- Господь
Послал Тебя --
другие -
не от Бога
(скорей - н_и_к_а_к н_и_ч_т_о) --
И -- Понял Я --
Спустившись
(смотришь --
Недоступна --
строго!):
Тебя Во Мне --
У_ж_е --
С_е_й_ч_а_с! ---
Так
Много, ----
Что Э_т_о ----
Не Вме --
Стит
Ду --
Ша
Мо --
Я!..
Вечером 23/VII -2013 г.; 2/III, 3/VII - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120031802211