Мир авиации

Как прекрасен мир пилотов, стюардесс,
На самолёт готова вечно я смотреть.
Пусть авиации не будет страшен стресс,
Переждём и снова сможем мы взлететь.

Вся авиация дрожит сейчас не от погоды.
А то, что страшно в мире всем летать.
Пускай обходят стороной невзгоды...
И вновь я самолёты побегу встречать.

Побудут на земле и вновь как птицы
Стальные самолёты отправятся в полёт.
Взойдут на трап бортпроводницы,
Штурвал вновь на себя возьмёт пилот.


Рецензии