Как-то всё бестолково...

Как-то всё бестолково,
Бессмысленно что ли...
В поиске вечной истины
День наступает новый.
В мире, насквозь искусственном,
Рвёмся к бредовой цели...
Лезем из кожи истово
С нервами на пределе.
Чувства закинув в тумбочку,
Громко прихлопнув дверью,
Вид потеряв человеческий...
Люди мы или звери?!
Ровной толпой взъерошенной
В пропасть бредём без страха,
Не разглядевши истины,
Все, как один - на плаху...

17.03.2020


Рецензии