Закон жизни

Мы живём одним только днём
Нам очень удобно стоять под дождём
Неблагородство изящный врачей
Тесная близость разнородных вещей
 
Протоптаны тропы к зловонному саду
Не веря никому, чуя близость засады
Немеет всё тело , изнутри давят стены
Толпа сумасшедших не ждёт перемены
 
Во славу великого тёмного дня
Шагая упрямо , никого не виня
Поток изобильной прохлады летает
Зевота лучей на ходу всё хватает...


Рецензии
Живем одним днем и от врачей продления жизни не ждем.

Сидоров Сергей 2   18.03.2020 08:30     Заявить о нарушении