О весне
Ждут ее они в окошки глядя.
В снежной нОчи, часто не до сна.
Строем темный лес, как на параде.
;
А в душе весна, кричат дрозды!
Яблони цветут и пахнет дымом.
Снятся ярко-красочные сны!
Молодой отец гуляет с сыном.
;
Добрая душа, дарИт тепло
Снег такой душе совсем не страшен.
Там где доброта, там хорошо.
А весна придет! И будет краше!
Свидетельство о публикации №120031802155