Пурга
Пурга в первые разыгралась, долгое молчание прервалось, силу свою не жалеет, с каждым часом больше наглеет. Все сильней разгон берет, снег разносит в зад и в перед, заметает следы и тропы, не нужны ей людские холопы. Она сама себе режиссер, что бы только ветер дул и не подвел, а снега белого добра, хватит еще на долгие года.Пурга не прекращается два дня, много вокруг снега на несла она, луч солнца с трудом пробил, ненастье осветил, сразу ветер стих, настал солнечный миг. Только луч исчез, кутерьма понеслась опять в разрез, ни сколько не ослабевает, путнику дорогу преграждает. Не кому помочь, из сугроба выбрался на карачках проч, а сугробы таковы везде, значит на четвереньках двигаться мне.
17.01.2020 год.
Рецензии